Français English
Symposium Univ Bordeaux

École d’été internationale "Interactions entre les écosystèmes et les franges urbaines" 11-15 juin 2018


Modalités d'inscription

L’inscription est sur dossier et gratuite. Seuls les doctorants seront acceptés.
Les inscriptions sont à présent fermées et ouvriront en février 2018.

L'École d'été se déroulera en anglais. Les frais d'hébergement et les repas sont entièrement pris en charge du 11 au 15 juin 2018 pour tous les étudiants. Le transport jusqu'à Bordeaux doit être pris en charge par les participants. Le LabEx COTE propose des bourses de mobilité pour se rendre à l’École d’été (voir ci-dessous). Une navette sera mise en place entre Bordeaux et le site d'accueil le lundi matin et le vendredi soir.

Pour s'inscrire, les candidats devront remplir un formulaire d'inscription en ligne et fournir :

  • un CV
  • une lettre de motivation
  • une lettre de recommandation de leur directeur de thèse

Le LabEx COTE propose des bourses de mobilité pour se rendre à l'École d'été. Celles-ci seront attribuées par un comité de sélection. Afin d'être admissibles pour une bourse, les candidats intéressés doivent :

  • faire la demande d'une bourse de mobilité lors de l'inscription
  • fournir une lettre justifiant leur demande

Tous les documents doivent être réunis dans un seul fichier PDF (un seul document peut être téléchargé lors de l'inscription). Merci de bien vouloir rédiger les documents requis en anglais.

Pour plus de renseignements, contactez l’équipe COTE : mission-labexcote@u-bordeaux.fr.


Ecosystèmes sociétés Transfert Forêts Atmosphère Hydrosystèmes Interactions Agrosystèmes Continuum Impacts Pressions Modélisation Pollution Ecotoxicologie Cycles biogéochimiques Ecologie Adaptation

Classroom - Crédits photo LabEx COTE

Field trip - Salles

Field Trip

Dune du Pyla

Dune du Pyla

Vineyards

Cellars

Boat trip

Dune du Pyla

Cellars

Organisation committee

Round table Global ecology

Forest trip

Welcome !

Crédit, LabEx COTE - Claire Gouny

Evening

Tasting

Evening

Cellars

Field Trip

HAUT